INGREDIENTES
Chorizos blancos
Pan de queso
500g harina
2dl agua
2dl leche
25g levadura
10g sal
5g azúcar
100g parmesano
1c.c. pimienta negra
Salsa locoto
Pimientos choriceros
1 tomate
1 cebolla
Hierbas provenzales
Pedro Ximenez
Azúcar moreno
PREPARACION
Para hacer el pan de queso, tamizamos la harina y hacemos un volcán, introduciendo todos los ingredientes menos el queso.
Mezclamos todos los ingredientes de dentro a fuera, amasamos y lo dejamos fermentar (tapado) hasta que doble su volumen.
Una vez fermentado, lo desgasificamos, formamos un cilindro con ello y lo cortamos en porciones. Las amasamos y las voleamos, estirandolas de forma que nos queden con 1cm de grosor.
Las pintamos con el glaseado y añadimos agua caliente y el parmesano. Las dejamos fermentar de nuevo y las horneamos a 220ºC.
Para la salsa de locoto, pochamos la cebolla cortada en brunoisse, con una cucharada de aceite de oliva.
Incorporamos el tomate triturado, sofreimos y añadimos la carne de pimientos choriceros Lo dejamos unos minutos al fuego, lo trituramos y ponemos un poco de sal.
Disponemos en una sarten el vino con el azúcar y reducimos.
Marcamos los chorizos blancos en una sárten con una cucharada de aceite y emplatamos.
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