Busca en el blog

jueves, 15 de noviembre de 2012

PANCAKES DE TORTILLA DE PATATA

INGREDIENTES
8 huevos
200g de patatas
2 cebollas
1 chorrito de nata
Aceite
Sal
PREPARACION
Pelamos las patatas y las partimos a taquitos pequeños y la cebolla la picamos bien. Sazonamos ambos ingredientes por separado.
En una sartén con suficiente aceite rehogamos la cebolla. Cuando esté algo blanda, añadimos la patata y la freímos a fuego lento. Cuando esté la patata tierna, lo retiramos junto con la cebolla a un plato bien escurridas.
Batimos los huevos enérgicamente, reservando dos de sus claras, junto con la nata. Aparte montamos ligeramente las claras. Mezclamos los huevos con las patatas y lo batimos al gusto. Incorporamos las claras semimontadas y lo mezclamos.
Planchamos los pancakes por ambas caras en una sartén engrasada con aceite.

Notas: podemos compañar los pancakes con alioli, mahonesa o alguna salsa de tomate como el ketchup.

No hay comentarios:

Publicar un comentario