8 huevos
200g de patatas
2 cebollas
1 chorrito de nata
Aceite
Sal
PREPARACION
200g de patatas
2 cebollas
1 chorrito de nata
Aceite
Sal
PREPARACION
Pelamos las
patatas y las partimos a taquitos pequeños y la cebolla la picamos bien.
Sazonamos ambos ingredientes por separado.
En una
sartén con suficiente aceite rehogamos la cebolla. Cuando esté algo blanda,
añadimos la patata y la freímos a fuego lento. Cuando esté la patata tierna, lo
retiramos junto con la cebolla a un plato bien escurridas.
Batimos
los huevos enérgicamente, reservando dos de sus claras, junto con la nata.
Aparte montamos ligeramente las claras. Mezclamos los huevos con las patatas y lo
batimos al gusto. Incorporamos las claras semimontadas y lo mezclamos.
Planchamos
los pancakes por ambas caras en una sartén engrasada con aceite.
Notas:
podemos compañar los pancakes con alioli, mahonesa o alguna salsa de tomate
como el ketchup.
No hay comentarios:
Publicar un comentario