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domingo, 20 de enero de 2013

MILHOJAS DE ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES
100g de arroz
600g de leche
100g de nata
130g de azúcar
1 rama de canela
Canela en polvo
Piel de limón
Para el hojaldre:
1 Plancha de hojaldre
Azúcar glass
PREPARACION
Ponemos a calentar un cazo con abundante agua, y cuando empiece a hervir, incorporamos el arroz y lo dejamos cocer unos diez minutos a fuego bajo. Así logramos que el arroz se abra para que despues absorba los sabores.
Ponemos en otro cazo la leche, la nata, la rama de canela y la piel de limón, lo ponemos al fuego de forma que cuando se haya cocinado el arroz, la leche esté hirviendo.
Escurrimos el arroz y lo incorporamos en la leche ya hirviendo. Lo dejamos cocer otros 10-12 minutos, hasta que el grano esté blando y suelto. Entonces retiramos la piel de limón y la canela, y vertemos el azúcar. Lo mezclamos bien, mientras cuece el arroz con leche un par de minutos más y lo retiramos del fuego. Lo ponemos en una fuente o cuenco amplio y lo dejamos enfriar.
Además, troceamos una plancha de hojaldre en rectángulos, espolvoreamos azúcar glass, y las ponemos a cocer en el horno a 220ºC.
Cuando se enfríen, unimos las dos elaboraciones, alternando el hojaldre y el arroz con leche.

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