Para
la masa
400g
de harina
180g
de mantequilla en pomada
70g
de agua
1
huevo
8g
de sal
1c.c
de levadura royal
Para
el relleno
300g
de bacon
300g
de jamón york
300g
de dátiles sin hueso
350g
de queso de cabra
Un
huevo batido para pintar
Para
la masa, hacemos un volcán e introducimos el resto de ingredientes
en el centro. Lo mezclamos con las manos hasta formar una masa, lo
tapamos con film y lo reservamos.
Por
otro lado, cortamos en tiras el bacon y lo doramos en una sartén al
fuego y sin aceite, hasta que nos quede crujiente.
Picamos
los dátiles y el jamón cocido y lo mezclamos en un bol junto con el
bacon ya frío.
Dividimos
la masa en dos y las estiramos con ayuda de un rodillo, intentando
darle la misma forma a las dos partes. Ponemos una de ellas sobre una
bandeja de horno con papel vegetal y distribuimos la mezcla anterior
y el queso sobre la masa.
Lo
cubrimos con la masa restante y sellamos ambas pellizcando los
bordes. Hacemos una chimenea en el centro y lo pintamos con el huevo
batido. Finalmente la horneamos a 200ºC durante unos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario