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martes, 22 de enero de 2013

TORTA DE RICOTTA, CHOCOLATE Y ALMENDRA (CROSTATA)



INGREDIENTES
400 gr. de almendras molidas
100 gr. de harina de repostería
300 gr. de azúcar
4 huevos
250 gr. de mantequilla
1 bolsa de levadura en polvo
500 gr. de queso ricotta
canela pepitas de chocolate
almendras crudas enteras
PREPARACION
En un recipiente amplio comenzamos mezclando la harina de almendras con la harina, el azúcar, los huevos, la mantequilla reblandecida y la levadura. Amasamos muy bien hasta formar una pasta homogénea. Echamos la mitad de la masa en un molde redondo desmontable con las paredes untadas con un poco de mantequilla y harina.
Ahora mezclamos la ricotta con el chocolate, la canela y las almendras enteras. Lo añadimos encima de la masa.
Con el resto de la masa, hacemos unas tiras y las incorporamos a la superficie del pastel en forma de rejilla. Ahora sólo tenemos que meter el pastel en el horno precalentado a 180 grados durante unos 30 minutos. A continuación bajamos la temperatura y continuamos horneando hasta que veamos que el pastel está hecho y dorado.

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