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jueves, 10 de enero de 2013

COCA DE HÍGADO DE PATO CON VERDURAS ASADAS

INGREDIENTES
400 g de terrina de hígado de pato
200 g de masa "brisa"
100 g de pimiento rojo asado
100 g de pimiento verde asado
100 g de berenjena asada
100 g de cebolla
50 g de puré de tomate casero
Abundante aceite de oliva virgen
Reducción de vinagre agridulce
2 manojos de cebollino picado
Azúcar
PREPARACION
Estirar y troquear la pasta brisa, disponer en los moldes elegidos, teniendo en cuenta de que la pasta brisa merma en el honeado.
Cocer a 200ºC 15´ aprox.
Combinamos tiras de verdura asada con tiras de hígado de pato sobre las bases de la pasta.
Empapamos de aceite de oliva y de reducción del vinagre y horneamos durante 5´.
Sacamos del horno y espolvoreamos con el cebollino picado y unos cristales de sal Maldón.

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