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viernes, 5 de octubre de 2012

TORTA CAPRESE DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS


INGREDIENTES
Huevos 6
Almendras molidas 250 gr
harina 100 gr
mantequilla 200 gr
azúcar 200 gr
chocolate para fundir (cobertura) 300 gr
Polvo para hornear Levadura química Royal 1 sobrecito 16 gr
PREPARACION

Se separan las yemas de las claras y por otro lado se mezcla la harina, la levadura Royal y las almendras.Batimos las claras a punto de nieve por un lado y las yemas a blanco con el azucar por otro.
Derretimos la mantequilla con el chocolate y se lo agregamos al batido de las yemas.

Luego con cuidado, le vamos alternando las claras a nieve y la mezcla de harina, muy suavemente con una espátula.Lo llevamos a horno bajo, unos 120º durante 45 minutos aproximadamente, cuando al insertar un palillo, éste salga limpio.
Espolvoreamos la torta con azúcar glase, escribimos encima la palabra Caprese con chocolate.

1 comentario:

  1. Esta tarta tiene una buena pinta buenísima!!!!
    Enhorabuena por el blog y esperamos más recetas!!!

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