INGREDIENTES
Huevos 6Almendras molidas 250 gr
harina 100 gr
mantequilla 200 gr
azúcar 200 gr
chocolate para fundir (cobertura) 300 gr
Polvo para hornear Levadura química Royal 1 sobrecito 16 grPREPARACION
Se separan las yemas de las claras y por otro lado se mezcla la harina, la levadura Royal y las almendras.Batimos las claras a punto de nieve por un lado y las yemas a blanco con el azucar por otro.
Derretimos la mantequilla con el chocolate y se lo agregamos al batido de las yemas.
Luego con cuidado, le vamos alternando las claras a nieve y la mezcla de harina, muy suavemente con una espátula.Lo llevamos a horno bajo, unos 120º durante 45 minutos aproximadamente, cuando al insertar un palillo, éste salga limpio.
Espolvoreamos la torta con azúcar glase, escribimos encima la palabra Caprese con chocolate.
Esta tarta tiene una buena pinta buenísima!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog y esperamos más recetas!!!