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jueves, 18 de octubre de 2012

MANZANAS CON MASCARPONE Y AVELLANAS

INGREDIENTES
200 g de mascarpone
2 manzanas
100 ml nata para montar
2 claras
120 g azúcar o azúcar glass
20 avellanas o almendras
Pimienta (opcional)
Zumo de 1 limón
ELABORACION
Cortar las manzanas en macedonia, cocerlas 5´ y caramelizar con azúcar y limón.- reservar
Mezclar con espátula 20 g azúcar + mascarpone
Montar las claras y después añadir 20 g azúcar.
Montar la nata (con 1 pizca de sal y con todos los elementos fríos de congelador: bol varillas y nata) + 20 g azúcar, que se añaden cuando ya esté montada.
Unir las tres elaboraciones: queso, nata y merengue, en ese orden. (No echar nada encima de las claras montadas porque se baja el punto de nieve). Tapar con film trasparente y meterlo en la nevera hasta el día siguiente.
Servir en cucharas o en vasitos, cama de manzanas, mousse mascarpone y espolvoreamos las avellanas o las almendras tostadas por encima.

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