Busca en el blog

domingo, 7 de octubre de 2012

REMOJON GRANADINO

INGREDIENTES
Migas de bacalao
Aceite de oliva
3 patatas
500g naranjas
2 cebolletas
Aceitunas negras
PREPARACION
Pelar y cortar las naranjas en vivo.
Hacer zumo con una (para el pil-pil).
Confitar el bacalao previamente desalado con el aceite de oliva, ( no debe alcanzar mas de los 60ºC ), dejar enfríar, ligar el pil-pil, incorporar el zumo de naranja.
Cortar en juliana fina las cebolletas reservar.
Por otro lado pelar y laminar las patatas confitar en aceite de oliva.
Triturar las aceitunas negras, reservar.
A la hora de montar disponer en el fondo del plato la naranja laminada pelada en vivo, encima las patatas bien escurridas de su aceite, el bacalo salseamos con el pil-pil de naranja, espolvoreamos piel de naranja rallada y un cordon de pasta de aceitunas y aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario