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viernes, 5 de octubre de 2012

BROCHETA DE MOZZARELLA Y TOMATES EN TEMPURA

Podríamos considerar a estas brochetas cocinadas en tempura como una variante de la ensalada caprese (tomate y mozzarella) .
La tempura es un modo de rebozado rápido y fácil, una vez que le cogemos el truco a la masa. Si quieres un aperitivo o entrante sano y rápido, elige estas brochetas. ¿Quieres tener un plato? añade ensalada y tu salsa favorita.

INGREDIENTES
Mozzarella en bolitas
Tomates cherry
100g harina
30g de maizena
1/2 cucharadita de levadura
1 huevo entero o 2 claras
50g de agua muy fría
PREPARACION
Para hacer la masa de tempura mezclamos la harina, la fécula y la levadura. Batimos el huevo o las claras recién sacadas del frigorífico y las mezclamos con el agua helada. Añadimos las harinas y ligamos bien, a ser posible manteniendo el recipiente de la masa sobre otro bol con hielo. Ensartamos la mozzarella y los tomatitos de forma alterna en unos palillos de brocheta, rebozamos con la masa y freímos en aceite caliente.

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