Podríamos considerar a estas brochetas cocinadas en tempura como una variante de la ensalada
caprese (tomate y mozzarella) .
La
tempura es un modo de rebozado rápido y fácil, una vez que le cogemos el truco
a la masa. Si quieres un aperitivo o entrante sano y rápido, elige estas
brochetas. ¿Quieres tener un plato? añade ensalada y tu salsa
favorita.
INGREDIENTES
Mozzarella en bolitas
Tomates cherry
100g
harina
30g de maizena
1/2 cucharadita de levadura
1 huevo entero o 2 claras
50g de agua muy fría
PREPARACION
Para hacer la masa de tempura mezclamos la
harina, la fécula y la levadura. Batimos el huevo o las claras recién sacadas
del frigorífico y las mezclamos con el agua helada. Añadimos las harinas y
ligamos bien, a ser posible manteniendo el recipiente de la masa sobre otro bol
con hielo. Ensartamos la mozzarella y los tomatitos de forma alterna en unos
palillos de brocheta, rebozamos con la masa y freímos en aceite caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario