Para los tequeños
500g harina
150ml aceite
150ml agua
4 yemas
10g azúcar
5g sal
500g queso semi
Para el guacamole
1 aguacate
1 cebolleta
1 tomate concasse
Lima
Aceite oliva
Pimienta
Sal
Cilantro fresco
Guindilla fresca
PREPARACION
Lo primero que vamos hacer es
la masa, disponemos en un bol la harina, formamos un volcán, introducimos el
resto de ingredientes en el centro del volcán, formamos una masa, amasamos unos
minutos, envolvemos en film y dejamos reposar 20´.
Estiramos en la mesa de
trabajo, enharinando la mesa con harina de maíz. La masa debe quedar muy fina.
Envolvemos el queso cortado en
bastoncitos con la masa, y se frie en abundante aceite caliente.
Para el guacamole, chafamos
con el tenedor el aguacate y condimentamos con el cilantro, zumo de lima, sal y cominos. Incorporamos el tomate
concasse y la cebolleta en tartar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario