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jueves, 13 de diciembre de 2012

BLINIS

INGREDIENTES
1 Huevo
175ml de leche
125g de harina
40g de mantequilla
40g de azúcar
 ½ sobre de impulsor
1 Pizca de sal
Queso fresco (Philadelphia)
Huevos de codorniz
Huevas
Salmón ahumado
Eneldo
Pimienta negra molida
PREPARACION
Tamizamos la harina con el impulsor, formamos un volcán e incorporamos la sal y el azúcar.
Por otro lado, batimos en un bol con ayuda de unas varillas el huevo, la leche y la mantequilla.
Lo incorporamos en el centro del volcán y lo mezclamos. Lo reservamos en la nevera unos 30 minutos.
Calentamos a fuego medio-alto una sartén pintada con aceite, incorporamos dos cucharadas de masa por cada blini (primero una y seguidamente encima la otra, poco a poco).
Para la crema agria, picamos fino el eneldo y lo añadimos al queso fresco junto con un poco de pimienta negra molida y lo trabajamos sin derretirlo. Lo reservamos en la nevera hasta la hora de montar los blinis.
Para el montaje, ponemos un poco de crema agria en cada tortita, después un poco de salmón ahumado picado, y sobre este, las huevas y medio huevo de codorniz.

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