Busca en el blog

martes, 4 de diciembre de 2012

SAMOSAS DE VERDURAS CON SALSA DE YOGURT Y CURRY


INGREDIENTES

Para la masa
60g de azúcar
1c.c de sal
225g de harina
90ml de agua templada
Para la salsa
Yogurt griego
Sal
Curry
Aceite de oliva
Zumo de limón
Pimienta

Para el relleno
Puerros
Champiñones
Brotes de soja 
Aceite de oliva
Sal       
Pimienta
Repollo
PREPARACION
Para la masa, tamizamos la harina, hacemos un volcán, e introducimos todos los ingredientes. Lo mezclamos bien y formamos una masa homogénea. Estiramos y cortamos la masa con ayuda de un cortapastas cuadrado.
Para el relleno, pochamos todos los ingredientes, empezando por el más duro (tapado, hasta que se caramelicen los jugos).
Rellenamos las samosas con una cucharadita del relleno y las sellamos con un poco de agua en los bordes, presionando ligeramente. Los freímos en abundante aceite y los dejamos escurrir sobre papel de cocina.
Para la salsa, mezclamos todos los ingredientes con la ayuda de unas varillas.
A la hora de servirlo, colocamos un par de samosas sobre un chorreón de salsa y lo decoramos con unas hojitas de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario